• Офицерский Состав
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MissTeriЯ, Knopо4k@  
Заявка
MUSLIM45 Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:34 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
1. Ваше имя, возраст - Руслан , 14
2. Ник в игре -MUSLIM45
3. Уровень и класс персонажа, а также твинки(класс/лвл) -77+ танк , сикер BloodMEN8,шаман  Killer_BE
4. Укажите Ваш опыт игры в Perfect World (перечислите сервера, классы / уровни персонажей, за которых вы играли) -Астра -сикер 65+, орион-сикер 82+ ,шаман 40+(и танк 77+)
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день,примерное время онлайна(по Москве) -с 14,00 по 23,00 по мск
6. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то, в каких (перечислите все) и каковы причины ухода?  Oomph! слабый онлайн .
7. Причины вступления именно в нашу гильдию? Каковы Ваши ожидания от клана?  Помощь,общение,совместный фарм
8. Что важнее конкретно для Вас: PvP или PvE? Почему?  - PVP так как играл по началу на пвп сервах
9. Есть ли друзья/знакомые из нашего клана, которые смогли бы Вас порекомендовать?  нет
10. Находится ли Ваш персонаж в КОС-листе других кланов?(если да - указать название ГИ и причину занесения). -нет
11. Есть ли у Вас личные враги? Если да, укажите весь личный КОС-лист (список «личных варов»).Обратите внимание,что личные косы в нашей гильдии запрещены. -нет
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана? Готовы ли Вы его соблюдать?  - ознакомился
13. Имеется ли возможность в течение 3-х дней установить программу голосового чата – RaidCall и возможность слушать/говорить?  - установлена, могу говорить и слушать
14. В Клане, все команды, отдаваемые офицерским составом, обязательны для исполнения, Вы готовы к этому?  - да
15. Готовы ли Вы участвовать в клановых мероприятиях (ивенты и т.п.)? -да
16. Если у Вас есть дополнительная информация – изложите ее в данном пункте (вкратце)
MissTeriЯ Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:04 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 104 ]
Доброго времени суток.
Маршал клана ~ЭраЛин~
Заявка в общем интересна. Одно не понятно-каким персонажем хотите вступить в нашу ги (сикер или танк)? Продублируйте пожалуйста ник персонажа которым хотите вступить в клан.

С уважением, ~ЭраЛин~

MissTeriЯ Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:07 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 104 ]
Единственное что хочу еще добавить. У нас набор с 80+. Устав достаточно строгий. На испытательном сроке если будет хоть 1 "косяк", персонаж изгоняется с клана. Принимаете ли вы всю ответственность? 

Офицеры ги отправлены в данную тему для рассмотрения заявки.

Knopо4k@ Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:08 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 111 ]
Смущает возраст. Основная масса народу в клане 18+, изредка от 16ти. Вы уверены, что среди нас вам будет комфортно?
И да, устав не прочитан, либо прочитан весьма невнимательно.
Цитата (MUSLIM45)
PVP так как играл по началу на пвп сервах
Мы исключительно ПВЕ гильдия, и ПВП у нас не приветствуется.

Knopо4k@(EP 103) / НАРКОТИКА(ТР 102) / Melirena(EM 98)
MUSLIM45 Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:16 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Я хочу поступить в ги танком...Да я принимаю отвественность.Да мне будет комфортно. Для  меня PvE тоже уместно
MissTeriЯ Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:19 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 104 ]
Я так понимаю ник танка MUSLIM45?

MUSLIM45 Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:20 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
да)
MissTeriЯ Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:06 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 104 ]
Лично мне Ваша заявка нравится, останавливает конечно уровень персонажа. В нашем клане в основном 80+ и то таких очень мало. Предлагаю не закрывать заявку, а оставить так же на рассмотрении до момента Вашего перехода в группу 80+. И если вступление к нам будет так же актуально, мы вас примем.

С уважением, ~ЭраЛин~

PS: в уставе четко сказано указать контрольное слово в заявке на вступление, которое еженедельно меняется самим словом и местом его положения. Если при достижении уровня 80+ Вы не измените намерение, то заявку Вам придется подкорректировать.

MUSLIM45 Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:38 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Здравствуйте , я на месяц уезжал отдыхать . Предупредить забыл , простите. Приехал только вчера. На данный момент я 79+. как достигну 80+ напишу , если вы меня еще примите(
MissTeriЯ Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:36 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение
[ 104 ]
Мы переехали на новый сайт. Прошу заявку при достижении 80 лв отправить туда http://redrush.pw/

С уважением, ~ЭраЛин~

shamanovich20151august Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 18:49 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
1. Ваше имя, возраст - Анатолий
2. Ник в игре - Drahmin
3. Уровень и класс персонажа, а также твинки(класс/лвл) 100 страж твинов нет 
4. Укажите Ваш опыт игры в Perfect World (перечислите сервера, классы / уровни персонажей, за которых вы играли) орион 2008 
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день,примерное время онлайна(по Москве)  20 : 00
6. Были ли Вы раньше в каких-либо других гильдиях? Если да, то, в каких (перечислите все) и каковы причины ухода?   НЕТ НЕ БЫЛ 
7. Причины вступления именно в нашу гильдию? Каковы Ваши ожидания от клана?  ФАРМ КХ ИМЕНТ 
8. Что важнее конкретно для Вас: PvP или PvE? Почему?  PvE
9. Есть ли друзья/знакомые из нашего клана, которые смогли бы Вас порекомендовать?  НЕТ 
10. Находится ли Ваш персонаж в КОС-листе других кланов?(если да - указать название ГИ и причину занесения).НЕТ ВСЕ ЧИСТО  
11. Есть ли у Вас личные враги? Если да, укажите весь личный КОС-лист (список «личных варов»).Обратите внимание,что личные косы в нашей гильдии запрещены.НЕТУ 
12. Ознакомились ли Вы с Уставом Клана? Готовы ли Вы его соблюдать? ОЗНОКОМИЛСЯ И ГОТОВ ПРИСТУПИТЬ 
13. Имеется ли возможность в течение 3-х дней установить программу голосового чата – RaidCall и возможность слушать/говорить?  ЕСТЬ 
14. В Клане, все команды, отдаваемые офицерским составом, обязательны для исполнения, Вы готовы к этому?  -  ДА ГОТОВ 
15. Готовы ли Вы участвовать в клановых мероприятиях (ивенты и т.п.)? да все 
16. Если у Вас есть дополнительная информация – изложите ее в данном пункте (вкратце) больше нечего нет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть важная информация

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...

Рекламный блок

Подробнее...